黄斌李沁?唐嫣罗晋伴郎?《爱情公寓5》?初恋那件小事?

浏览量:292 次

Q:黄斌李沁?

赵丽颖的前经纪人黄斌要签约李沁了,听说见面礼就是Dior的代言。当时黄斌和赵丽颖分割后,最想签的是迪丽热巴和李沁。现在也算是如愿以偿了。李沁出演《诛仙》是正好有档期,卖新丽的一个人情。

Q:唐嫣罗晋伴郎?

唐嫣罗晋婚礼的伴郎是明道和边江。明天就是她俩大婚的日子了,祝福祝福。看到评论说女强男弱,夫妻本来就是一体的很多资源都是可以共享的,之前唐嫣播出的一部剧,制片人没完全定下来唐嫣,罗晋还帮忙找了人。

Q:《爱情公寓5》?

王祖蓝会去客串《爱情公寓5》,陈赫亲自推荐的。

Q:初恋那件小事?

泰国超火的电影《初恋那件小事》我们要翻拍了,男主是赖冠霖,女主还没定,在接触沈月。

Q:《大叔的奇妙旅行》?

爱奇艺的新综艺《大叔的奇妙旅行团》,在谈的嘉宾沈腾、徐峥、朱亚文、潘粤明、周一围、于和伟这阵容太强大了,不知道最后能签下来几个。

害羞的艺兴


 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 黄斌李沁?唐嫣罗晋伴郎?《爱情公寓5》?初恋那件小事?